レシピブログ
先日作ったシーフードトマトスープ、適当に作ったら好評でしたのでレシピ残します 今晩のクリスマスイブや、おもてなしにもピッタリです <材料>2人分 エビ・・・6匹 いか・・・1杯 あさり・・・1パック トマト缶(カットトマト)・・・1缶 水・・・300cc コンソメ・・・小2 白ワイン・・・大2 バジル・オレガノ(乾燥)・・・適量 塩・こしょう・・・適量 にんにく(みじん切り......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
ストウブで新玉ねぎまる...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...