レシピブログ
昨夜は、今年初の粕汁を作りました いつもは豚肉で作るのですが、昨日は鮭で作ってみました 鮭も美味しかったです 具材たっぷり、、、 大根・にんじん・白菜・おあげ・こんにゃく・ネギ 具材をお出汁で煮て柔らかくなったら、酒粕を溶きいれて、白味噌と薄口しょうゆで調味して、最後に鮭を投入して日が通れば出来上がりな、簡単レシピ 私は、酒粕濃いのが好きです 酒粕は、練りタイプが使いやすくて良......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...