鯖の塩焼きと前菜いろいろの夕飯 レシピあり

鯖の塩焼きと前菜いろいろの夕飯
  1. おいしそう!

昨夜の夕飯です メインは鯖の塩焼き これ、ダンナさまの好物で、前日にお魚食べたいと言っていたので そして、前菜3品盛り もずく酢、きのこの煮びたし、スナップえんどうのピーナツソースかけ ピーナッツソースはこれで作りました 千葉八街市の「 ますだ 」のピーナッツクリーム これって、料理研究家の方に人気だとか、、、。 11月のバリ島旅......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。