イソフラボンたっぷり、我が家の豆乳鍋のレシピ レシピあり

イソフラボンたっぷり、我が家の豆乳鍋のレシピ
  1. おいしそう!

昨夜の夕飯は豆乳鍋 冬になると良く登場させるお鍋です 我が家は、ちょっと中華風なのです 鍋なので、レシピというほどのものではないですが、載せておきます 材料は、なんでもOK 昨夜は、白菜・春菊・しいたけ・ニンジン・豚ばら肉とノーマルでしたが、 中華風なので、チンゲン菜・水菜なども合いますよ ベースの豆乳だしは、、、 豆乳300cc、水150cc、ウェイパー15~20gです。......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。