レシピブログ
先日、作った牛スジとコンニャクの煮物、、、スジこん 圧力鍋で、簡単で美味しかったので、レシピを残しておきます めんどくさがりの私は、急冷とかするのが億劫なのですが、これは急冷なしでお手軽に出来ました 関西風にあっさりめな味付けのつもりですが、薄すぎはしません。 ぜひ、お試しを <材料> 3~4人分 牛すじ・・・300グラム こんにゃく・・・1枚 ネギの青い部分・・・1本分 しょうが......
優しい味で安心♪子ども...
レンジで簡単!早い安い...
牛こま肉と豆もやしのコ...
牛角のやみつき塩キャベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...