昨年の七夕ディナー

昨年の七夕ディナー
  1. 1
    おいしそう!

明日は七夕さまですね 昨年の七夕ディナーは、 笹の色からグリーンの器を中心に 金色のテーブルランナーを 天の川に見立て、 七夕といったらお素麺ということで 星に見立てたオクラを散らして、 旬のあま~いトウモロコシを かき揚げにして添えたりなんかして 七夕ディナーにしたのでした 昨年の今頃は、 まだ仙台にいたのですよね~、、、。 照明が今と違うので写真が暗いですね。 ( 昨年の七夕の様子 ★......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。