いただいたナハトマンで週末おうちディナー♪

いただいたナハトマンで週末おうちディナー♪
  1. 4
    おいしそう!

週末、 バタバタと夕飯を用意していたのですが、 急に YUKIさん からいただいた ナハトマンのお皿を使わせていただこうと思いつき いただいたシルバーの長皿と丸いお皿を 手持ちのIVVのガラス皿とスガハラのガラスを合わせました 春なので、ブリッジランナーとナプキンはピンクで シルバーとピンクは相性よいですよね お花もピンクでYUKIさんに連れて行っていただいたお店で 買ったもの ですが料理......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。