久しぶりのポークジンジャー♪

久しぶりのポークジンジャー♪
  1. 2
    おいしそう!

先日、「チュ-ボーですよ」を見ていて、 作りたくなったポークジンジャー 美味しくて好評でした ポークジンジャーは以前、 たかシェフのレシピで作って、それも絶品でした どちらも美味しいので、リピです 分厚いお肉で作るポークジンジャー、 いかに柔らかく仕上げるかがポイントです~ 焼きすぎると固くなっちゃいますからね~ 毎回、ドキドキです 今日は、楽しみなお出掛けです クリックしていただけると......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。