SGHRとアリタ・ポーセリンラボで初夏のおもてなし♪お魚さばきレッスンも兼ねて^^

SGHRとアリタ・ポーセリンラボで初夏のおもてなし♪お魚さばきレッスンも兼ねて^^
  1. 3
    おいしそう!

2度目の投稿、失礼いたします 先ほどのアイフォンからの投稿、 成功していたようで でもでも、お気に入りのブログはどうやって見るの まだまだ分からない事いっぱいだわ でも、アイフォンの写真、綺麗ですね さて、昨日は楽しみにしていた日 1月から始めた私の自宅レッスン、 後押しして、お友達に紹介してくれている 後輩ちゃんお二人にお礼がしたくて、 お招きしていました 今回は、アリタ・ポーセリンラボの器......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。