ハウス食品<アヒージョの素>で、ホタテとシメジとアオサのアヒージョ♪(レシピ) レシピあり

ハウス食品<アヒージョの素>で、ホタテとシメジとアオサのアヒージョ♪(レシピ)
  1. 6
    おいしそう!

前記事の ★★★ クールブラックのテーブルのお夕飯でも紹介しましたが、 ハウス食品さんの<にんにく族 アヒージョの素>を使って、 ホタテとシメジとアオサのアヒージョ を作りました パセリを散らすの忘れました アヒージョとは、 スペインのバルなどでお酒と一緒に楽しまれている、 ニンニク風味のオリーブオイル煮です 魚介類や野菜、鶏肉などいろいろな材料で楽しめます レシピブログさんのモニター......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。