レシピブログ
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昨日、紹介しました殻付き牡蠣 新鮮で、ミルキーで、とても美味しかったのですが、今日は、調理法を記録しておきます。 半分は、貝ナイフ(牡蠣と一緒に送られて来ます)で、こじあけて生牡蠣でいただきました。 コツは、、、触れば触るほど固く口を閉じるので、掴んだら速攻でナイフを刺すことでしょうか。 開けたら必ず水でサッと洗います。 そして、半分は蒸し牡蠣に。 フライパンか鍋に牡蠣を並べ、水もしくは水と酒を......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...