最近のお夕飯いろいろ♪ レシピあり

最近のお夕飯いろいろ♪
  1. おいしそう!

こんにちは もう夕方ですね、一日が早い 写真の整理を兼ねて、撮りためた何でもない夕飯の記録を 前にアップしたものもあるかも~ ですが イカ大根 柔らかく仕上げたいので、イカはサッとだけ火を通します 美味しく出来ました 豆アジの南蛮漬け ちょっと南蛮酢の配合を変えて、久しぶりに作りました。 骨まで食べれます。 スガハラさんのスポーラに盛り付けました ダンナさまのお義母さんからいただいた賀茂茄子は素......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。