祝☆ミシュラン一つ星 即今藤本の10月ランチ

祝☆ミシュラン一つ星 即今藤本の10月ランチ
  1. おいしそう!

おはようございます ここのところ、毎月お伺いしている 即今藤本 さんに、今月もランチでお伺いしました。 藤本さん、昨年の12月に開店されたばかりなのにミシュラン一つ星に選ばれました 発表直後のお伺いでした。 今月もしつらえが素敵すぎ 毎月、季節や歳時記を感じるしつらえです。 こんなところがミシュランにも認められたのでしょうね。 最初のお料理 帆立が甘かった〜。 お椀は鱧のしんじょ、松茸、冬瓜 お......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。