レシピブログ
こんにちは 先週末、久しぶりに即今藤本さんのランチに行ってきました。 二月らしく節分の設えが素敵でした 子年の杯の一献で始まるお料理、いつも通りどれも美味しく美しかった 胡麻豆腐と雲丹と牡蠣 お椀の蟹真丈は美味しすぎでした。 お造り 八寸は、素敵な木の升に この升、特注なんですって〜 銘々に取り分けて いつもは頼まないのですが、日本酒頼んだら、とっても貴重なものでした 京都・宮津の酒呑童子さんの......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」