レシピブログ
カレーやタンドリーチキンのお供に♪ 簡単に美味しく出来るターメリックライスです。
★材料
(2人分)
米
1合
白ワイン
大さじ1
ターメリック(粉)
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1・5
バター
5g
★作り方
(15~30分)
1.
洗った米に白ワインを加え、目盛りまでの水を入れ、ターメリックとコンソメを加えて混ぜ、バターをのせて普通に炊飯する。
炊飯器でも、土鍋でも、ルク鍋でも。
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...