レシピブログ
* memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 塩 5g きび砂糖 10g 元種 120g 水 140~150g 1次発酵 : 9時間 2次発酵 : 6時間 焼成 : 220度18分 * * * * * * * * * * 一応まだ ダイエットちゆう なので 、小さめの8分割ですよーっ (*´∀`*) 左から 、 カレンツレーズンベーグル 五色豆かのこ......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...