レシピブログ
* memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 塩 5g きび砂糖 10g 元種 120g 水 140~150g 1次発酵 : 9時間 2次発酵 : 6時間 焼成 : 220度18分 * * * * * * * * * * 一応まだ ダイエットちゆう なので 、小さめの8分割ですよーっ (*´∀`*) 左から 、 カレンツレーズンベーグル 五色豆かのこ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット