レシピブログ
* memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 塩 5g きび砂糖 10g 元種 120g 水 140~150g 1次発酵 : 9時間 2次発酵 : 6時間 焼成 : 220度18分 * * * * * * * * * * 一応まだ ダイエットちゆう なので 、小さめの8分割ですよーっ (*´∀`*) 左から 、 カレンツレーズンベーグル 五色豆かのこ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
白ごまベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...