レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 塩 5g きび砂糖 10g 元種 120g 水 140~150g 1次発酵 : 9時間 2次発酵 : 6時間 焼成 : 220度18分 * * * * * * * * * * 一応まだ ダイエットちゆう なので 、小さめの8分割ですよーっ (*´∀`*) 左から 、 カレンツレーズンベーグル 五色豆かのこ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....