レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたベーグル作りました (*´∀`*) * memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 塩 6g きび砂糖 10g 元種 90g 牛乳 50g 水 100g 1次発酵 : 7時間 2次発酵 : 7時間 焼成 : 220度で18分 * * * * * * * 裏側はこんな感じ 。 1晩ホイロとったんだけど 、思ったよりも発酵が進んで 朝起きたら ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品