レシピブログ
自家製酵母ベーグルハマりまくりです ( *´艸`) 朝起きて 、学校行く前に生地を捏ねて 。 学校にいる間は家で一次発酵と言う名の放置プレイ (笑) 家に帰ってきて 、成形してホイロが大体3~4時間くらいかなー 。 さて 、それではサンドイッチの詳細です (●´∀`人´∀`○) まずは お食事サンド から ◎ ~ * チキンリエットとパプリカのマリネのサンド パンにマヨネーズを塗り広げ粉チ......
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...