レシピブログ
自家製酵母ベーグルハマりまくりです ( *´艸`) 朝起きて 、学校行く前に生地を捏ねて 。 学校にいる間は家で一次発酵と言う名の放置プレイ (笑) 家に帰ってきて 、成形してホイロが大体3~4時間くらいかなー 。 さて 、それではサンドイッチの詳細です (●´∀`人´∀`○) まずは お食事サンド から ◎ ~ * チキンリエットとパプリカのマリネのサンド パンにマヨネーズを塗り広げ粉チ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!