レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母ベーグルハマりまくりです ( *´艸`) 朝起きて 、学校行く前に生地を捏ねて 。 学校にいる間は家で一次発酵と言う名の放置プレイ (笑) 家に帰ってきて 、成形してホイロが大体3~4時間くらいかなー 。 さて 、それではサンドイッチの詳細です (●´∀`人´∀`○) まずは お食事サンド から ◎ ~ * チキンリエットとパプリカのマリネのサンド パンにマヨネーズを塗り広げ粉チ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...