自家製酵母ベーグル ( 小麦胚芽入り ) . レシピあり

自家製酵母ベーグル ( 小麦胚芽入り ) .
  1. 2
    おいしそう!

自家製酵母ベーグルハマりまくりです ( *´艸`) 朝起きて 、学校行く前に生地を捏ねて 。 学校にいる間は家で一次発酵と言う名の放置プレイ (笑) 家に帰ってきて 、成形してホイロが大体3~4時間くらいかなー 。 さて 、それではサンドイッチの詳細です (●´∀`人´∀`○) まずは お食事サンド から ◎ ~ * チキンリエットとパプリカのマリネのサンド パンにマヨネーズを塗り広げ粉チ......

muuさん

muuさん

お菓子作り 、パン作り が大好きな高校2年生 ◎♭ 最近は自家製酵母で美味しいパンを焼くのが目標 !