レシピブログ
今年も引き続き、わたしの師匠、先生にパンづくりを教えてもらっています。 習いに行くパン教室も 習いに来てもらうこもものパン教室もがんばります。 ↓↓今年の習い初めパン。 先生のパン教室で作った物をお土産にいただいて帰ってくるので、 写真撮影は、自宅でしました。 切ってみました。レーズンたっぷり(材料の分量見たらびっくりする。) 生地もリッチです。まわりは、白ごま黒ゴマがみっちりぴったり。......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...