レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も引き続き、わたしの師匠、先生にパンづくりを教えてもらっています。 習いに行くパン教室も 習いに来てもらうこもものパン教室もがんばります。 ↓↓今年の習い初めパン。 先生のパン教室で作った物をお土産にいただいて帰ってくるので、 写真撮影は、自宅でしました。 切ってみました。レーズンたっぷり(材料の分量見たらびっくりする。) 生地もリッチです。まわりは、白ごま黒ゴマがみっちりぴったり。......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット