レシピブログ
昨年末は、ブログが書けていなかったので 新年を迎えましたが、ブログの記事は、 ちょっと年末に戻ります。 12月は、先ず、シュトーレンを焼いていました。 たくさん焼きました。 パン教室のレシピだと一度に2本焼けます。 生地の折り方は、2本とも同じだけどこの日の仕上がりは、 丸みを帯びたもの(上画像)と段が深いもの(下画像)とに。 切ってみるとこう↓↓です。 自分で言うのも何だけど、とても......
* お正月・お節 ❤ ...
* お正月・おせち ❤...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
ぶりの照り焼き(おせち...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...