レシピブログ
昨年末は、ブログが書けていなかったので 新年を迎えましたが、ブログの記事は、 ちょっと年末に戻ります。 12月は、先ず、シュトーレンを焼いていました。 たくさん焼きました。 パン教室のレシピだと一度に2本焼けます。 生地の折り方は、2本とも同じだけどこの日の仕上がりは、 丸みを帯びたもの(上画像)と段が深いもの(下画像)とに。 切ってみるとこう↓↓です。 自分で言うのも何だけど、とても......
お正月の余り物で簡単ち...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
1分で簡単、いりことく...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット