レシピブログ
嫌いだったナス(*^^*)今は、何でこんな美味しいの~ww ☆ナスとトマトの煮浸し ①ナスは、ピーラーで4ヵ所皮をむいて、味が染み込みやすいように気って、お水にさらしてアクヌキ。 ②水気をキッチンペーパーで取ったら、少なめのグレープシードオイル で揚げる。(油をよく吸うから切り口に塩を塗ると良いらしいけどしてない) ③昆布茶とダシで煮る。トマトはあんまり煮ないで後で。 温かいままでも冷蔵庫で冷や......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
おばあちゃん直伝、ナス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋