レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
嫌いだったナス(*^^*)今は、何でこんな美味しいの~ww ☆ナスとトマトの煮浸し ①ナスは、ピーラーで4ヵ所皮をむいて、味が染み込みやすいように気って、お水にさらしてアクヌキ。 ②水気をキッチンペーパーで取ったら、少なめのグレープシードオイル で揚げる。(油をよく吸うから切り口に塩を塗ると良いらしいけどしてない) ③昆布茶とダシで煮る。トマトはあんまり煮ないで後で。 温かいままでも冷蔵庫で冷や......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...