酢豚 レシピあり

酢豚
  1. おいしそう!

今日の酢豚はかなりのヒット!・前日の鶏のつくねの残りをスプーンですくいながら揚げる。・豚肉細切れを食べやすい大きさに切り、卵と片栗粉の衣をつけて、適当な大きさにまとめながら揚げる。・揚げている間に人参を食べやすい大きさに切って、レンジで2分加熱。・玉ねぎ、きのこ類を切り、準備。・なすを食べやすい大きさに切って揚げる。・フライパンに油をひき、玉ねぎ、きのこ類→人参を炒める。・玉ねぎが柔らかくなったら......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。