レシピブログ
【材料】 大根:1/2本 ベーコン:5枚くらい コンソメ:1個 【作り方】 大根を3cm程度のの厚さの輪切りにし、皮をむく ベーコンで巻き、圧力鍋にいれる。水をひたひたくらいに入れ、コンソメ1個を加える 火にかけ、圧が上がったら弱火にして10分加熱。自然冷却する。 【感想】 ベーコンの塩気があるので、コンソメだけでも十分おいしくできます。圧力鍋でほうっておいたらできるので、時間 ...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...