我が家の定番、鶏手羽の甘辛焼き レシピあり

我が家の定番、鶏手羽の甘辛焼き
  1. 1
    おいしそう!

いつも行くお肉屋さんで「ホットウィング」という名前で売られている鶏の手羽肉。食べやすい大きさなので、安くなっているときはよくこの料理を作ります。 【材料】 ホットウィング:15〜20本 薄力粉:大3 油:大1〜2 醤油:小1 はちみつ:大2 ナンプラー:大1 【作り方】 ビニール袋に鶏肉、薄力粉を入れ、全体にまぶす フライパンに油を入れて熱し、十分温まってから1を重なら ...

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。