レシピブログ
いつも行くお肉屋さんで「ホットウィング」という名前で売られている鶏の手羽肉。食べやすい大きさなので、安くなっているときはよくこの料理を作ります。 【材料】 ホットウィング:15〜20本 薄力粉:大3 油:大1〜2 醤油:小1 はちみつ:大2 ナンプラー:大1 【作り方】 ビニール袋に鶏肉、薄力粉を入れ、全体にまぶす フライパンに油を入れて熱し、十分温まってから1を重なら ...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...