冷凍パン生地でサンドウィッチ レシピあり

冷凍パン生地でサンドウィッチ
  1. 3
    おいしそう!

自分でパンを焼くときはホームベーカリーで食パンを焼くのがほとんどだったのですが、冷凍のパン生地がある、というのを知ってずっと気になっていました。そのパン生地をいただく機会があり、早速お試ししてみることにしました。「小麦の匠」というパスコのおうちパン工房というサイトで扱っているものなのですが、1次発酵まで終わった生地が冷凍されています。夜に冷蔵庫に入れておけば、朝には解凍され(室温でも90分ほどで......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。