レシピブログ
おうちパン工房の「小麦の匠」の冷凍パン生地で4種のドライフルーツのテーブルロールを作りました。冷凍パン生地は解凍して、ドライいちじく、ドライパイナップル、レーズン、ドライマンゴーを小さく切ったものをパン生地になじませながら成形し、レンジの発酵機能で50分2次発酵させます。溶き卵を塗り、200℃で10分焼きました。ふわふわパンとドライフルーツの甘みがよく合って家族にも好評でした。 ...
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのタルト
ラム酒漬けドライフルー...
スタッフ・ド・ドライフ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...