レシピブログ
おうちパン工房の「小麦の匠」の冷凍パン生地で4種のドライフルーツのテーブルロールを作りました。冷凍パン生地は解凍して、ドライいちじく、ドライパイナップル、レーズン、ドライマンゴーを小さく切ったものをパン生地になじませながら成形し、レンジの発酵機能で50分2次発酵させます。溶き卵を塗り、200℃で10分焼きました。ふわふわパンとドライフルーツの甘みがよく合って家族にも好評でした。 ...
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ドライフルーツとヨーグ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪