レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちパン工房の「小麦の匠」の冷凍パン生地で4種のドライフルーツのテーブルロールを作りました。冷凍パン生地は解凍して、ドライいちじく、ドライパイナップル、レーズン、ドライマンゴーを小さく切ったものをパン生地になじませながら成形し、レンジの発酵機能で50分2次発酵させます。溶き卵を塗り、200℃で10分焼きました。ふわふわパンとドライフルーツの甘みがよく合って家族にも好評でした。 ...
レアチーズケーキ ドラ...
クマさんの 「お手軽...
ドライフルーツの羊羹
スタッフ・ド・ドライフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群