レシピブログ
あさりはほとんどが酒蒸しにして食べるのですが、春を感じる菜の花を一緒に入れてみました。 子供は菜の花が苦くて食べられないようでしたが、大人にはこのほろ苦さが美味しく感じられます。 【材料】 あさり:1パック 菜の花:1束 にんにく:1かけ 酒:100cc バター:大2 こしょう:少々 【作り方】 にんにくはみじん切りにしておく。あさりはさっと洗ってザルに上げておく。 フライパンを熱 ...
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさり雑炊
あさりの漁師風シンプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット