レシピブログ
習いに行った事の話 その①先日、ヒョンな事から「実は正しいナポリピッツアを習いに行った事がありまして・・・」という話になりました。実はその相手というのが斯界の方で、「おや、それは興味深い。是非それについて知りたいな」という事になりました。「真のナポリピッツァ協会は『店舗』に認定されるはずなんだがなぁ」とね。約10年前に念願かなってのイタリア旅行でナポリに行った時に、「真のナポリピッツァ協会」認定の...
旬の野菜とバジリコソー...
えび茸ピッツァ〜バジル...
ナポリ風!ピッツァ・マ...
おさかなソーセージピッ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。