レシピブログ
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無花果の甘酒 無花果の甘酒をミルサーで回して トロっと キレイな色になりました 無花果にかけて 白米 1cupに4cupのお水でおかゆに 55~60℃に冷まして 米麹 2合 お水750ccを足して 50~60℃の間で8時間くらい 出来たら 好みのフルーツを切って 甘酒をひたひたに 1日冷蔵庫へ 今回は 無花果と キウイと 梨 プルーン 子供たちは 梨が気に入ってる にほんブログ村 ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド