レシピブログ
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無花果の甘酒 無花果の甘酒をミルサーで回して トロっと キレイな色になりました 無花果にかけて 白米 1cupに4cupのお水でおかゆに 55~60℃に冷まして 米麹 2合 お水750ccを足して 50~60℃の間で8時間くらい 出来たら 好みのフルーツを切って 甘酒をひたひたに 1日冷蔵庫へ 今回は 無花果と キウイと 梨 プルーン 子供たちは 梨が気に入ってる にほんブログ村 ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒が決めての唐揚げ
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒はアスリートのリカ...
ルナサンドクッキー6個セット
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群