レシピブログ
トマト酵母パン のばして 結んでで こんな形 出来た トマト酵母のエキスで種を作り 発酵させること 約8時間 夜寝る前に コネコネしておいて 発酵は夜の間にすると 朝焼き立てで食べれる 今日から子供たち2人 大学へ 朝7:30に出かけて行くので その朝食に間にあいました 一個でも モッちリしているから お腹にしっかりとくる サラダとスクランブルエッグ 等などと パイナップル甘酒もちゃんと飲んで行......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...