レシピブログ
トマト酵母パン のばして 結んでで こんな形 出来た トマト酵母のエキスで種を作り 発酵させること 約8時間 夜寝る前に コネコネしておいて 発酵は夜の間にすると 朝焼き立てで食べれる 今日から子供たち2人 大学へ 朝7:30に出かけて行くので その朝食に間にあいました 一個でも モッちリしているから お腹にしっかりとくる サラダとスクランブルエッグ 等などと パイナップル甘酒もちゃんと飲んで行......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
自家製天然酵母 おれん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)