レシピブログ
東京農大 の みそ・しょうゆ・酢・あま酒・麦汁・納豆 をサクサク作る しょうゆ編 今日は朝から自転車暴走しまくりでした 朝 二男の消化器内科へ その後 マッハで薬局 またまたマッハで東京農大へ 11/12(土)10:00~16:20 ①しょうゆの麹作り論 ②しょうゆの種類 ③しょうゆの仕込み(自宅) ④酢の仕込み(自宅) ⑤納豆の仕込み(自宅)、発酵食品 自宅で仕込めるように しょうゆの麹や......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
三つ葉納豆
ランチに最適!絶品!納...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット