レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またしても 真夜中にパンを作ってしまいました 今回のパンは ふんわり作りたくってミルクパン ふんわりチーズのミルクパン 材料 強力粉 300g ドライイースト 小さじ2 砂糖 20g 塩 小さじ1 バター 30g 卵1+牛乳→180~200g(様子をみながら) 今回は200gで作りました 作り方 強力粉 ドライイースト 砂糖 塩 卵+牛乳を入れ混ぜる 柔らかくしたバターを入れ良く捏ね......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...