有機長芋とかぶの抹茶塩焼き レシピあり

有機長芋とかぶの抹茶塩焼き
  1. おいしそう!

有機のお野菜を食べるようになってから、 そのままでボリボリ 食べるのが大好きになってしまいました。(´∀`*) 味が濃くて野菜の味が凄くする! そんなわけで長芋を素焼きにして、 抹茶塩 で頂いてみました。 サクッとした歯ごたえでお酒のつまみにGood! すって玄米にかけても美味しいだろうな~! この有機かぶも生のまま何もつけないでポリポリかじってたんだけど 焼いてみたら、か......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★