レシピブログ
玄米レシピを増やしたい! 毎晩、鉄火味噌、胡麻塩が定番なので、洋風メニューにTry! 「玄米胡桃カレーピラフ」 玄米ご飯に玉ねぎ、にんじん、(ごぼう、インゲン、ブロッコリーお好きな野菜) をみじん切りにして、 お野菜と玄米を菜種油で炒めて、レーズン・胡桃も入れる。 味つけは塩・胡椒にカレー粉、ターメリックやクミンパウダーをお好みで入れて♪ 私は KALDI で買った チリパウダ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
玄米と豆のライスサラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...