レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『パンデピス』 私の大好きなお菓子で、初めて食べたのはハワイだったと思います。 アメリカでは「ジンジャーブレッド」というスイーツが親しまれているのですが、 フランス地方のお菓子「パンデピス」と似ています。 ドライフルーツやスパイスを効かせたブレッドでちょっと大人なデザート♪ 【作り方】22cmパウンド型 粉A 薄力粉 80g 全粒粉 20g アーモンドプードル 30g 【スパイス】 キャロブパウダ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>