レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『パンデピス』 私の大好きなお菓子で、初めて食べたのはハワイだったと思います。 アメリカでは「ジンジャーブレッド」というスイーツが親しまれているのですが、 フランス地方のお菓子「パンデピス」と似ています。 ドライフルーツやスパイスを効かせたブレッドでちょっと大人なデザート♪ 【作り方】22cmパウンド型 粉A 薄力粉 80g 全粒粉 20g アーモンドプードル 30g 【スパイス】 キャロブパウダ......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...