ココア風味のキャロブクッキー(卵・乳製品不使用) レシピあり

ココア風味のキャロブクッキー(卵・乳製品不使用)
  1. おいしそう!

ローフードのロートリュフを作ったときも キャロブパウダーはよく使いました。 植物性なので、マクロビ対応★ 先週のかぼちゃクッキー に続き、週末にお菓子を焼くゆとりが出てきたので、 今週も新レシピ挑戦です! サクサクとした食感だけど、味わい深いお味です。(o→ܫ←) 『キャロブクッキー』 【作り方】30個 粉A 薄力粉 100g アーモンドプードル 50g キャロブパ......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★