レシピブログ
『よもぎと小豆』 に引き続き 『チョコレートとポピーシードの豆乳スコーン』Ver. 材料は一緒で、基本の生地 に大さじ1のココアパウダーと オーブン投入前にポピーシード(けしの実)を上にまぶします↓ 焼き上がりはこんな感じです~(♥´౪`♥)↓手前 けしの実は白とブルーがあって、 洋菓子ではブルーポピーの方がよく使われますね。 白のけしの実は餡パンの上とかにトッピン......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
黒糖の豆乳花
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...