カシューナッツマヨネーズとカシューナッツココアジャム レシピあり

カシューナッツマヨネーズとカシューナッツココアジャム
  1. おいしそう!

以前、購入したカシューナッツパウダーをどう使おうか考えたとこでした! もちろんアーモンドパウダー代わりにクッキーやパウンドに使ってもOKなのですが、 最近、ベジ不足もあり、自分でディップを作ることにしました。 手作りディップを作ると温野菜がススム!(*˘ᴗ˘*) このクリームはローフードの方にも使えます。 本格的に作るにはローナッツ(生のカシュー)を一晩寝かせて フードプロセッサ......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★