春★いちごとさくらのタルト(マクロビ 卵・乳製品不使用 ) レシピあり

春★いちごとさくらのタルト(マクロビ 卵・乳製品不使用 )
  1. おいしそう!

続・桜スイーツ編。 先週焼いた桜パイが好評だったのですが、もうきもち甘みが欲しかったので、 さらに改良しよう!と第2弾。 今回はジャムとメープルシロップ&カシスシロップで仕上げました。 お砂糖は不使用ですが、ジャムとシロップの甘みがちょうどいいです(´∀`) ※アーモンドクリームは、豆乳を使っています。 【いちごとさくらのタルト】 作り方(16㎝タルト型) 【下準備】 ▲ オーブンを170℃......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★