チョコレートバナナクラフティタルト(バター不使用) レシピあり

チョコレートバナナクラフティタルト(バター不使用)
  1. おいしそう!

最近、作ったお菓子のレシピがたまっていたのでちょっとずつアップします。 次回作る時、より美味しいお菓子を作るにためには、 初めて作ったベースの分量が大事だったりします( ..)φ これは展示会準備の時の再仕入にもってきたおやつです♪ 【チョコレートバナナクラフティタルト】 【下準備】 ▲ オーブンを170℃に温める。 ▲ タルト生地を170℃で20分空焼きする。 【材料】 タル......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★