レシピブログ
明太マヨ・チョコチップ・プレーン 長野で米粉を購入。 強力粉の1/5を米粉に変えて牛乳仕込み。 明太マヨを中に入れてハサミでチョキン。 切り口にも乗っけたよ♪ ☆強力粉…240g ☆米粉……60g ☆砂糖……大2 ☆塩………4g ☆牛乳……200ml ☆イースト…4g ☆バター…15g ・HBで一次発酵まで済ませ12分割。ベンチタイム15分。 ......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...