レシピブログ
3日目カレーの焼きカレーパン☆ パン粉を付けて、ゆで卵乗せて、マヨをウネウネ。 かな~り凝縮されて美味しくなってるはず! ☆レシピ☆ ・強力粉…240g ・米粉…60g ・きび砂糖…大2 ・塩…4g ・牛乳…200ml ・イースト…5g ・バター…15g ・カレー適量 ・卵4個 ・パン粉 ①HBに入れて一次発酵まで済んだら取り出す。 ②12等分して丸めてベンチタイム15分......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...