レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆のお供えのお下がり芋を拝借して 久しぶりの朝焼きパン。半分を角切り・半分を・・・ ☆さつまいも餡☆ ・300g位のさつまいもを 皮のまま3~5cmの輪切りにする。 ・15分水に浸けてアク抜き。 ・鍋で蒸すか茹でる。 ・熱いうちに皮を剥いてマッシュする。 40gのバター・大2~4のきび砂糖30から60mlの牛乳を順に混ぜて練る。練っていると鍋肌から離れる。 ※柔らかさ......
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...