レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早速パン教室のおさらいをしました。 前日夕方に湯種を作って寝かし、夜に元種・湯種を使って本捏ね。 朝まで寝かして、二次発酵&焼成。 プレーン&胡桃といちじく入りコンプレ ザックリ焼けたーーー☆ちょこっと過発酵かも? 実は発酵途中に『携帯買いに行くで~』と・・......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜