爆焼き☆ベーグル・リュスティック・米粉ハードぱん

爆焼き☆ベーグル・リュスティック・米粉ハードぱん
  1. おいしそう!

この1週間、多分4回くらいしかぱんを焼かなかった。 昨日無性に焼きたくなって朝から仕込んだ。 昨日の夜焼いたベーグル。 Gレーズン酵母元種30%・キタノカオリ・豆乳・きび砂糖・塩 おばちゃん最近あごが疲れるからもっぱらソフトベーグル。 加水60%弱で発酵はたっぷりよ~ ちょっと割れた腹は写らないよう・・・......

sobokuさん

sobokuさん

食べるの大好き☆作るの大好き☆ ダンナさん・子供たち・ばあちゃんにもまれながら毎日奮闘しています!