レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお嬢の同級生ママさんたちがランチにやって来ました。 レーズン酵母元種のカンパーニュ・バゲット2本 左:水無し巨峰酵母ストレート 粉ウーヴリエ100% 加水70%(酵母含む) 右:カボス酵母ストレート ラ・トラディッションフランセーズ・Gミル・リスドォル 豚ロース肉のりんご煮 バラ肉で煮込む予定だったんだけど、赤身の多いバラが売って無くて急遽変更。 豚ローステキかつ用を6枚購入・・......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...