おうちランチ&色々お試しバゲット☆

おうちランチ&色々お試しバゲット☆
  1. 1
    おいしそう!

今日はお嬢の同級生ママさんたちがランチにやって来ました。 レーズン酵母元種のカンパーニュ・バゲット2本 左:水無し巨峰酵母ストレート 粉ウーヴリエ100% 加水70%(酵母含む) 右:カボス酵母ストレート ラ・トラディッションフランセーズ・Gミル・リスドォル 豚ロース肉のりんご煮 バラ肉で煮込む予定だったんだけど、赤身の多いバラが売って無くて急遽変更。 豚ローステキかつ用を6枚購入・・......

sobokuさん

sobokuさん

食べるの大好き☆作るの大好き☆ ダンナさん・子供たち・ばあちゃんにもまれながら毎日奮闘しています!