レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒種できました。ごはん種っていうのかなぁ? 炊いたご飯から作る酵母なんだけど・・・ 取敢えずはバゲットをと・・・ Gミル20%・リスドォル20%・ラ・トラディッションフランセーズ60%・液種10%加水72% 手動スチームなし、250度過熱水蒸気6分→スチームなし230度11分。 いつもより3分も早く焼き色が付いた。 う~ん、やっぱり前のようにはエッジがたたない。ホイロ具合??? ・・・ ...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...