レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぐうたらなアタシは何でも後回し・・・ 酵母の様子確認やお世話もさぼりっぱなし。 いわゆる放置です。。。 先日冷蔵庫の左奥にあるマンゴー酵母液種を取り出してみると・・・ こ、凍ってる~(-_-;) あ、あかん?もうだめ? ということで、粉量の少なくてすむバゲットで生存確認しました^^ 生きてますーーー!ちゃんと発酵してくれました♪ マンゴーストレート12%・リスド・130g・加水・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品