レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーグルトライが作りたくて、高橋雅子さんの変換レシピを購入。(←今更って?(^_^;)) ただ、サワータイクニューはなしで。マンゴー酵母元種。ベンチの丸めでしくじったので、高さが出なかった^^; ヨーグルト効果なのか発酵が早い! 高さが出なかったのは発酵が進み過ぎたせいかも・・・!? 一瞬、酸っぱい香りがしたのかと思うと酸いくない! しかも噛みしめると甘みを感じる~ workshopの・・・......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群