カンパーニュ・・・ほんのり梅干し?

カンパーニュ・・・ほんのり梅干し?
  1. 3
    おいしそう!

春休みに焼いたパンたち・・・ カンパーニュ レーズン酵母元種(タイプER10:7水) 全粒粉10%・ライ麦14%・グリストミル20%・残りタイプER 塩2% 加水酵母含む70% 最近ずっとこの配合です。 ほんのり酸味とほんのり塩気。 いくつかの有名店のカンパーニュを食べて思ったこと・・・“ほんのり梅干しテイスト” これが結構気に入って、ある有名店のカンパの配合を調べてみた・・・ ...

sobokuさん

sobokuさん

食べるの大好き☆作るの大好き☆ ダンナさん・子供たち・ばあちゃんにもまれながら毎日奮闘しています!